Tuesday, 20 November 2012

Jam Baru + River Flows in You

Halo halo,

Masih menggunakan iPhone ayahku tercinta, lagi-lagi saya meng-upload lagu. Kali ini saya menggunakan jam baru dari Mbak Lin.



Yang paling keren dari jam ini adalah... wadahnya. Bentuknya sangat-sangat-sangat-sangat mirip kaleng tuna/sarden/kornet.

Saya punya banyak sekali lagu yang ingin saya cover. I SAY YES! (wedding version), One More Time One More Chance, Crossing Field, ODDS & ENDS, etc. Terus pinginnya digabung sama biola biar epic. Sayang kemampuan saya pas2an. Sedikit lagu yang bisa saya mainin tanpa membuat kesalahan tiap 5 bar.

Akhirnya saya mainkan River Flows in You. Saya jatuh cinta pada lagu ini pada pandangan (pendengaran?) pertama. Yiruma-nim (bener ga ya?) bener-bener sakti membuat lagu yang simple ini menjadi suatu piece yang cantik dan eargasming. Cover saya jauh dari bagus, apalagi kalau dibandingin sama Yiruma punya. Tapi lagu ini saya persembahkan sebagai tanda kembali-nya The Orange Watch, dan tentunya terima kasih kepada Mbak Lintang yang sudah membelikan jam ini :D



Cover ini dimainkan by ear, ngga pakai partitur, jadi mainnya sangat cupu bin gampang. Masih pusing kalau baca piano sheet :(

1 comment:

  1. uhoo sama-sama pemain musik tanpa partitur / >w< /
    dan aku juga pernah main ini dengan versiku sendiri o w o sayang belum pernah kurekam, mungkin di bagian 0:33 harusnya ada singkup, tapi nggak apa-apa sih, udah menyerupai asli~

    nice sharing / >w< /

    ReplyDelete